BANCO POPULAR DERROTA A BANRESERVAS Y EMPATA LA SERIE SEMIFINAL A UN JUEGO POR BANDO

Santiago.-La representación de Banco Popular derrotó 63-59, al combinado de Banreservas en la noche de este lunes en la continuación de la serie semifinal del V Torneo de Baloncesto Bancario y Empresarial de Santiago que organiza el Colegio de Arbitros y Anotadores de Baloncesto de Santiago (COABASA) y en opción a la Gran Copa Bohemia Light.

Con esta victoria la escuadra del Banco Popular con esta victoria empató la serie semifinal de la división Bancaria a un juego por bando, esta serie esta pactada al mejor de cinco encuentro, para que luego el que logre ganarla se enfrentara al ganador de la división Empresarial, donde Ferretería Ochoa y el Grupo E. León Jiménez se disputan esa división.

El primer cuarto de este encuentro finalizó 13-12, a favor del Banco Popular, quienes también dominaron el segundo cuarto 13-10, para ganar la primera mitad de este encuentro 26-22, el tercer cuarto quedo empatado a 15 puntos por bando de igual manera el último cuarto finalizó empatado a 22 puntos por bando.

Waldo Hernández fue el Principal líder a la ofensiva por el Banco Popular con 21 puntos y 4 asistencias secundado por Winston Peña con 10 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias, Pedro Tapia con 8 puntos y 10 rebotes y Daniel Sánchez con 8 puntos y 9 rebotes.

Por Banreservas se destacaron: Carlos Tavarez con 23 puntos y 7 rebotes, Luís Almonte con 19 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias y Elías Fabián con 10 puntos y 6 rebotes.
Las acciones regresan el próximo jueves con dobles partidos enfrentándose a primera hora Ferretería Ochoa VS al Grupo E. León Jiménez y en el cierre lo harán Banreservas y el Banco Popular.