Camarena gana la quinta etapa e Inteja sigue Lider en el Campeonato Milex del Ciclismo Máster

Camarena de Santiago se impuso a Peralta y Colome  en un sprint para ganar la etapa

y ser el nuevo líder de la categoría Master ‘’B’’.

Vladimir Camarena del equipo Ciclo Master  gano la quinta etapa del  Campeonato

Milex de la Liga Máster del Distrito Nacional (Licimadi) en su edición 20. Camarena

corriendo en la categoría ‘’B’’ supero a sus rivales Euclides Raúl Peralta del equipo

Mortero V2C  y Ramphy Colome del Montecci en un sprint en los últimos cincuenta

metros.

El grupo de corredores encabezado por Camarena  realizaron un tiempo de 1 hora 31

minutos y 03 segundos los 61 kilómetro de la competencia. La quinta etapa del

Campeonato Milex de Ciclismo Master se realizó en los alrededores del Parque Jardín

Botánico del Distrito Nacional teniendo como punto de partida y llegada la Avenida de

los Próceres.  Además de Camarena, Peralta y Colome quienes hicieron el pódium, la

cuarta y quinta posición correspondieron para Armando Aponte del Inteja y Héctor de

los Santos del Aro y Pedal. De los Santos con este triunfo celebro su fecha de

cumpleaños.

En la categoría Master ‘’A’’ esta fue ganada por Euclides Raúl Peralta del Mortero

V2C quien registra 10 puntos a su registro en la tabla general. La segunda posición en

esta categoría fue para Ramphy Colome del Montecci, mientras que cruzaba tercero el

representante del Inteja Armando Aponte. La cuarta y quinta posición de la categoría

Master ‘’A’’  correspondieron para Héctor de los Santos del Aro y Pedal y Manolo

Vásquez del Inteja.

Los protagonistas de la categoría Master ‘’B’’ fueron Vladimir Camarena del Ciclo

master quien ocupo la primera posición, Ramón Pérez Núñez del Speed Bike de Mao

entro segundo seguido de Richard Torres corredor libre. José Luis D’ Champs del Aro

y Pedal entro cuarto, mientras que Joaquín A. de Jesús del Drink Team cruzo la línea

de meta en la quinta posición.

En la categoría Master ‘’C’’ esta fue ganada por el  líder del Campeonato Milex de esta

categoría Len Faña quien cruzo solo la meta y seguido por escasos segundos por

Antonio Bauza y Rafael Tejada ambos del glorioso equipo Inteja. En la categoría

Master  ‘’D’’ Juan Arias del Inteja se impuso nuevamente ante sus oponentes Luis

Macario del Team Caribe y Edgardo Mateo de los Cocuyos. Arias realizo un tiempo de

1 hora 07 minutos y 44 segundos. Renato Joaquin Peña y Fernando Pellerano ambos

corredores del equipo Fénix/Universal cruzaron la línea de sentencia en la cuarta y

quinta posición respectivamente.

La categoría recreativa fue ganada por Héctor de la Rosa del Mortero V2C, seguido

por Carlos T. Lu Brea del Aero Cicling Team y completar el pódium Anthony Beltre del

Team Caribe. Juana Fernández del Arco Iris se impuso a Greynny Quezada del Aero

Cicling Team y Desiré Arcángel en la rama femenina.

Inteja gana por equipo:

El equipo Inteja gano por equipo la quinta etapa del Campeonato Milex del Ciclismo

Master, evento que organiza la Liga de Ciclismo Master del Distrito Nacional.

Inteja acumulo 12 puntos  para así alejarse más en la tabla de posiciones General del

equipo  Aero Cicling Team. El equipo Ciclo master  acaparó 11 puntos en esta quinta

etapa, mientras que Mortero V2C acumuló 10 puntos.

La próxima etapa del Campeonato Nacional Master será realizada el 09 de agosto del

presente año con una ruta en la autopista 6 de Noviembre y teniendo una llegada en