Durant encesta 48 puntos en triunfo del Thunder

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- Kevin Durant encestó 48 puntos, 23 de ellos en el último cuarto, y metió la canasta del gane con cuatro segundos en el reloj para ayudar al Thunder de Oklahoma City a remontar una desventaja de 13 puntos y vencer el sábado a los Timberwolves de Minnesota por 115-111.
Durant encestó siete de 11 tiros de campo y cuatro triples en el cuarto periodo para ayudar al Thunder a recuperarse de dos derrotas consecutivas en casa.
Kevin Love jugó toda la segunda mitad para terminar con 30 puntos, 14 rebotes y cinco asistencias para los Wolves. Pero falló cuatro tiros libres en los últimos 27 segundos. Los últimos tres los tuvo tras recibir una falta en un intento de triple con 2,2 segundos en el reloj y los Wolves abajo.
El puertorriqueño José Juan Barea jugó 14:14 minutos con Minnesota, en los que anotó cinco puntos, recuperó tres rebotes y repartió dos asistencias.