Paredes guía a Gigantes del Cibao apretado triunfo sobre Las Estrellas Orientales

SAN FRANCISCO DE  MACORIS.-Jimmy  Paredes conectó sencillo remolcador con un compañero en base en  el  cierre  de  la  octava  entrada  guiando a Los  Gigantes  del  Cibao  a una  apretada  victoria cinco   carreras  por  dos  sobre  las Estrellas  Orientales  consolidándose  en  el  cuarto  lugar  del torneo  de  béisbol  profesional  dominicano.

Paredes  rompió  un  empate  a  dos  carreras  en  la octava  entrada  donde Los  Gigantes aprovecharon  el pobre  relevo  de  las Estrellas  fabricándoles  tres carreras  que  fueron determinante  en  el  triunfo del equipo  que orienta  Max Olivera.

Con  su  triunfo  Los  Gigantes  colocaron  su  record en 5-5  mientras  que  las Estrellas  bajaron  al  quinto lugar  con  foja  de  3-7.

El lanzador ganador fue  el relevista  Sergio  Espinosa, Jerry  Gil  fue  el  derrotado  y  Ramón Ramirez  se anotó  juego  salvado.

Hay que  destacar  la  gran labor monticular del lanzador  abridor  de  los  Gigantes  Ruddy Owens quien  tiró  cinco  entradas  y un  tercio, una  carrera sucia, dos  imparables, dos  bases por  bolas y  seis ponches.

Asi  mismo el  lanzador abridor de las Estrellas  Greg Smith  fue  un  digno  rival  en el monticulo  tirando  cinco  entradas completas  ,dos  inatrapables y  cuatro ponches.

Las  Estrellas  anotaron  una  carrera  en  la  cuarta  entrada  luego  de  dos  outs, Dennis  Phipps  negoció  base  por  bola y  avanzó  a  segunda  por pass ball, Audy  Ciriaco  remolcó  a Phipps   con metrallazo  al  left.