Bryant anotó 27 puntos y los Lakers apabullaron a Trail Blazers

LOS ANGELES -- Dwight Howard tuvo 21 puntos junto con 14 rebotes, Kobe Bryant anotó 27 unidades y Los Angeles Lakers nunca miraron hacia atrás el viernes cuando consiguieron su sexta victoria en siete partidos al apabullar 104-87 a los Portland Trail Blazers.
Pau Gasol aportó 15 tantos y nueve rebotes al tiempo que los Lakers cerraron su programa del 2012 volvieron al promedio de .500 (15-15) en una temporada vacilante. Los Angeles tuvieron pocos problemas en superar a los Trail Blazers. Lograron una ventaja de 20 puntos en la primera mitad y contuvieron al destacado novato Damian Lillard que sólo pudo anotar 11 unidades.
LaMarcus Aldridge anotó 26 puntos antes de quedarse en la banca de Portland los últimos minutos con un magullón en el pecho. Los Trail Blazers perdieron por segunda vez en ocho encuentros.