Taveras, Reynoso y Cueto Logran oro en prueba velocidad

El trío representó a la región Sur en ciclismo Cero de Oro
La trilogía integrada por Juan José Cueto, Jonathan Reynoso y Norlandys Taveras se alzó con los máximos honores en la prueba velocidad olímpica correspondiente al Campeonato Nacional de Pista, corrido en el tercer día de competencia de la edición XXVI de la Copa Ciclística Cero de Oro que se efectúa en el Velódromo Olímpico.Los tres pedalistas representaron a la región Sur del país y realizaron un crono de un minuto, ocho segundos y 28 centésima, superando en la prueba al trío conformado por Rafael Encarnación, Jean Carlos Merán y Anthony Rodríguez,quienes compitieron por el Distrito Nacional e hicieron tiempo de 1;09:21. La tercera posición en la carrera fue ocupada por el trío integrado por Robinson Santos(Salcedo), Alberto Ramos (Mao) y Emmanuel Núñez (Mao), equipo que le brindó ala región norte la presea de bronce y realizaron tiempo de 1;09:55. Persecución por equipos Asimismo,la cuarteta conformada por Emmanuel Núñez, (Inteja), Marcos Olivo Valenzuela (Cocuyos),Michael Johnson (Aro & Pedal) y Kelvin Suarez (Arco Iris), quienes compitieron por el Distrito Nacional se alzó con los principales peldaños en la prueba persecución por equipos, tras realizar tiempo de 3”55 minutos.La segunda posición fue ocupada por el equipo conformado por José Antonio Concepción,Marcos, José Evangelista, Braulín Pimentel y Pablo Reyes, pertenecientes a la zona norte del país, tras realizar tiempo de 3”41. Mientras que el equipo conformado por Gabrie Vargas, Carlos Medina y Esmailin Santana pertenecientes al club Angel García de la Romana cerró en tercero. Evangelista ganakeirin Otro ganador en la contienda de ayer lo fue Maico Evangelista en la prueba de keirin correspondiente a la categoría juvenil. El compite por el equipo Asocive de Moca, el segundo lugar fue ocupado por Emmanuel Núñez, de Inteja, Distrito Nacional, en tanto que Carlos Tejada, del Mauricio Báez también del Distrito cerro con la presea de bronce. En la prueba de velocidad, 200 metros categoría élite, Alberto Ramos de Mao se llevó la medalla de oro, Jonathan Reynoso, del Club Rodaje se llevó la plata y Norlandys Taveras,de los Titanes San Juan de la Maguana se quedó con el bronce.En el evento participan pedalistas pertenecientes a las 16 asociaciones que integran la Federación Dominicana de Ciclismo, así como los clubes que integran la entidad en el Distrito Nacional. Como cada año, el certamen cuenta con el soporte de la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos,entidad que se encuentra en la celebración de sus 50 años de fundada.