Inicia XX Torneo Superior Futbol de la Romana

Cristo Rey Y Abraham Lincoln Empatan 0-0 ; Unidos De Quisqueya Gana En Inicio De Torneo.

El onceno de Unidos de Quisqueya se impuso 3-0 al equipo de los Vagones en la apertura del XX Torneo Superior de Fútbol de La Romana el pasado domingo 19, que organiza la Asociación de Fútbol de La Romana, en conmemoración de los 100 años de la llegada del Fútbol a la República Dominicana,

En el primer partido, el equipo del barrio de Cristo Rey de esta capital quedo empate sin goles después de batirse por 90 minutos contra el equipo Abraham Lincoln.

Luego, el representativo de Unidos de Quisqueya se impuso 3-0 a Los Vagones; Marcel Solano anoto dos goles en los minutos 3 y 32, mientras que Arturo Hernández, anoto el gol en el minuto 35.

El XX Torneo de Futbol de La Romana, continuara este sábado 25 de junio con el partido entre los equipos Los Internacionales de Villa Hermosa y Buena Vista FC en el Complejo Deportivo de la Romana y el Domingo 26 con doble jornada empezando a las 3:00 pm donde se enfrentaran el Equipo de Unidos de Quisqueya Vs. Cristo Rey y a las 5:00 pm se mediran los equipos de la Abraham Lincoln y Los Vagones en el mismo lugar.

INAUGURACION

El profesor Prandy Pinales, presidente de la Asociación de Futbol de la Romana, pronuncio las palabras de honor en la inauguración del evento donde exhorto a los jóvenes de la provincia a seguir adelante con la práctica de este deporte que los alejas de los problemas y los vicios.

El profesor Pinales, quien es además vicepresidente de la Federación Dominicana de Fútbol, mostró su satisfacción por el respaldo de las autoridades locales y la FEDOFUTBOL al evento futbolístico.

El profesor Fortunato Quispe Mendoza, recibió una placa de reconocimiento por su gran dedicación al trabajo del fútbol en todo el país.

El profesor Mendoza de origen boliviano llego al país en el 1965, desde entonces ha estado accionando siempre a favor del Fútbol dominicano, trabajo que ha sido valorado por distintos sectores de la sociedad dominicana.