Fuerza Aérea Dominicana campeona del ciclismo ruta

SANTO DOMINGO.- La representación de la Fuerza aérea Dominicana conquistó el primer lugar de la disciplina de ciclismo ruta de los 42 juegos Deportivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional que concluyó ayer.
El penalista Norlandy Taveras logró las medallas de oro en las dos pruebas de ruta celebradas sábado y domingo de este fin de semana, mientras el veterano Wendy Cruz y Euri Vida se llevaron las medallas de bronce para que los aviadores ganaran esta modalidad con un total de 12 puntos.
En la prueba de ayer, un circuito cerrado de 120 kilómetros, realizada en los alrededores del Faro a Colón, el aviador Taveras realizo el recorrido en 3h 06’ 26, y fue seguido de Augusto Sánchez, Marina de Guerra y Wendy Cruz, Fuerza Aérea.
En la jornada del sábado Taveras ocupo la primera posición en la ruta de los 135 kilómetros en la ruta Santo domingo-San Pesdor de Macorís.
El recorrido del ganador de la medalla de oro terminó el evento con 3 horas 16 minutos y 39 segundos.
En el segundo lugar quedó Rafael Germán Meran para la plata y Vidal de los aéreos llevándose la medalla de Bronce.
Augusto Sánchez, miembro de la Marina de Guerra, había ganado la semana anterior la prueba de los 40 kilómetros contra el reloj.
Al terminar las tres competencias correspondientes a la ruta del ciclismo militar la Fuerza Aérea Dominicana logra 2 medallas de oro y 2 bronce, mientras que la Marina de Guerra alcanzó un oro y una plata, mientras que el Ejercito Nacional se queda en la tercera posición con 2 Medallas de Plata y la Policía Nacional dos de bronce.
El cuadro general individual dejó a Norlandy Taveras con dos medallas de oro, el pedalista más sobresaliente del evento seguido de Augusto Sánchez con una Medalla de Oro y una de Plata.
Rafael Germán Meran del Ejercito Nacional cosecho 2 medallas de plata, mientras que Geovanny García, Wendy Cruz y Euri Vidal de la Policía Nacional y Fuerza Aérea Dominicana se quedaron con una de bronce cada uno.