EL PARQUE DERROTA A LA CALLE 1 Y SE MANTIENE FIRME EN LA PRIMERA POSICION

Santiago.-El Combinado del Parque derrotó 107-98, a la escuadra de la Calle 1, en el Bajo Techo del Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG), en el primer partido de la jornada dominical del VI Torneo de Baloncesto Superior Intercalles del Ensanche Libertad, que organiza el Licenciado Leocadio Ureña, este evento tiene una especial dedicatoria al Licenciado Abel Martínez actual presidente de la Cámara de Diputados y se disputan la Gran Copa Cerveza Bohemia.

Con esta victoria el Parque se mantiene firme en la Primera Posición del Torneo con record positivo de 5-1, la Calle 1 por su lado sufrió su tercera derrota al hilo y registra record negativo de 2-4, para estar ubicado en la Quinta Posición del Mismo.

El primer cuarto finalizó 20-19, a favor de la Calle 1, el Segundo cuarto termino 30-29, a favor del Parque para finalizar la primera mitad del encuentro empatados a 49 puntos por bando, en el tercer cuarto el Parque logró sacar una ventaja de 9 puntos con los cuales lograron obtener la victoria ganando este 30-21, el último cuarto culminó empatados a 28 puntos por bando, pero finalmente el Parque se impuso 107-98, al combinado de la Calle 1.

Carlos Orlando Paulino (Orlandito) fue el líder a la ofensiva por el Parque con 34 puntos y 7 rebotes respaldado por Adris Rodríguez (Ya Ming) con 22 puntos y 7 rebotes, Franklin Sabatel (Cálela) con 19 puntos y 10 asistencias, Johanse Calderón con 15 puntos y 3 rebotes y Kelvin Cuervas con 10 puntos y 6 asistencias.

Por la Calle 1 se destacaron: Raúl García (Boloy) con 29 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, Eddy Rosario (Papujo) con 23 puntos y 13 rebotes, Sergio Rosario (Tito Paloma) con 20 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias y Miguel Felipe con 15 puntos.

El Parque domina la Tabla de Posición con record de 5-1 secundado por los Metros de la Calle 4 con record de 4-2, la Calle 8 con record de 3-2, la Calle 1 con record de 2-4, la Calle 9 con record de 2-3 y el frío sótano esta el Peatón 2 con record negativo de 1-5.

Las acciones regresan el próximo miércoles con dos encuentros, donde a primera hora chocarán la Calle 1 VS la Calle 4 y en le cierre lo harán Calle 9 VS la Calle 8, esta jornada esta prevista iniciar a partir de las 7:30 de la noche en el Bajo Techo del Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG).