Estrellas de Franklin Mirabal, Primer equipo en coronarse campeón en la serie final del Torneo interno

En la categoría 11-12 años, las Estrellas de Franklin Mirabal se coronaron Campeones al vencer a las Estrellas de Freddy Tapia, 13 carreras por 3. Por los ganadores, el pitcher ganador fue Gilberto Celestino y el perdedor Miguel Castillo. Los mejores al bate por los Campeones fueron Nathanael Alberto, Víctor Cuevas, José Gomera y Starlin Aracena. Por los perdedores, los mejores al bate fueron Jean Paul Gómez, Abel Ross, Mario Bello y José Orlando Peña.

Mercedes se siente altamene orgulloso de ver el primer equipo que se coronó campeón en el marco del X Torneo Interno de esa prestigiosa institución y a la vez felicitó a los atletas, porque lo dieron todo en el terreno de juego, para ser el primer equipo en coronarse campeón. Este evento tiene una especial dedicatoria al Vicealmirante Homero Luis Lajara Solá, jefe de Estado Mayor de la Marina de Guerra y el Ing. Rafael Meniccuci.

El dirigente deportivo Mercedes, informó por otro lado, que se siente satisfecho, por ver finalizada exitosamente una vez más la versión No. X de su acostumbrado Torneo Interno, tomando en consideración que dicho evento tiene un costo global de RD$1,800,000.00. Mercedes recordó que en este magno evento participan más de 30 equipos divididos en 8 categorías, donde accionan cerca de 650 niños y jóvenes atletas en edades de 3 a 18 años.